beat365联系客服
您现在的位置 : 首页 > 基层动态

瀛通通讯湖北园区隆重召开退伍军人座谈会

来源: 时间:2018-08-06

    8月1日,在“八一”建军节来临之际,湖北瀛通电子有限公司、湖北瀛新精密电子有限公司隆重召开退伍军人座谈会。会议的主要内容是:了解退伍军人的思想状况,帮助解决他们在工作和生活中的困难和问题,体现公司对退伍军人的关爱。


    参加座谈会的退伍军人有副总经理杜耀武,党委委员邱德俊等17名代表。公司党委书记、县总工会挂职副主席、总经理邱武,党委第一书记金旭红,工会主席、资材部经理程艳芳,党委委员、人力资源副经理黄燕珍等参加座谈会。
 
    座谈会上,退伍军人代表先后发言,大家对公司的关心爱护表示感谢,对公司提供的就业平台表示满意,对公司的发展前景充满信心。大家表示,一定要保持军人本色,为企业发展再立新功。
 


    党委书记、县总工会挂职副主席邱武在认真听取大家的发言后表示: 关心爱护退伍军人是上级党组织的要求,也是我们的社会责任,我们将进一步为退役军人排难解忧,把拥军优属工作做得更好。同时也希望退伍军人继续发扬人民军队吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨、听从指挥的优良传统,再接再厉,争取更大光荣,为我司建设发展做出新的贡献。最后衷心向所有退伍军人同志们致以节日的祝贺!(通城县总工会)