beat365联系客服
您现在的位置 : 首页 > 基层动态

通山县总工会赴精准扶贫村开展“屋场连心会”活动

来源: 时间:2018-08-27

    金秋八月,通山县总工会在慈口乡山口村、燕厦乡洋湖村组织开展“屋场连心会”活动。县总工会党组书记、常务副主席柴建国与县总工会驻村工作队、乡镇干部、村两委一起,为群众答疑解惑,共商精准扶贫大计、共谋脱贫致富之路。


 

     屋场会上,驻村干部与党员群众坐在一起、围在一起,向村民宣传精准扶贫政策,了解群众所想、群众所思,村民畅所欲言,干部细心凝听。村民们由衷地感谢党的惠民政策,感谢驻村工作队做的很多好事实事,村里变化很大。同时,村民也谈到了村里还需要解决的问题,提出了自己的看法和建议。进入有奖答题环节后,村民们踊跃发言,每一次的话筒传递都带来一片欢声笑语,掌声不断,现场气氛达到高潮。

 

    据统计,县总工会先后在山口村、洋湖村等两个村开展“屋场连心会”活动6场次,参与干部及党员群众人数达600余人。通过此次活动,进一步密切了党群干群关系,进一步提高了群众对扶贫政策和扶贫工作的知晓率、认可度、满意度,促进了群众和睦、干群同心,形成精准扶贫人人参与的良好氛围。(通山县总工会 程勇)