您现在的位置 : 首页 > 工会要闻

市总工会举行“中国梦·劳动美”送文化进企业活动

来源: 时间:2019-01-23

弘扬先进文化,传播精神文明,反映广大职工的精神面貌,唱响时代主旋律, 1月22日,beat365联系客服_beat365怎么注册_beat365语言设置举办的建功新时代 永远跟党走中国梦·劳动美”送文化进企业活动,数百名高新区企业职工观看了演出。

2.jpg

      1月22日下午2:30,活动在咸宁高新区湖北三环汽车方向机有限公司厂区举行。活动伊始,市总工会党组书记、常务副主席田运雄致辞。

田运雄对三环方向机全体员工勇立潮头、克难奋进、攻克技术难关,取得一个又一个的创新成果给予了高度评价:“你们不愧为新时代工人阶级的主力军,不愧为产业工人队伍的楷模,不愧为社会财富的创造者”。

田运雄鼓励三环公司全体员工,始终站在时代前列,以主人翁姿态,团结一心,众志成城、砥砺奋进、放飞梦想,在推进公司改革发展中再展宏图、再立新功,为推动咸宁经济高质量发展作出新的、更大的贡献。现场传来热烈的掌声!

湖北三环汽车方向机有限公司党委书记雷森林对市总工会开展“送文化进企业”活动表示了感谢,并向大家汇报了三环公司2018年的骄人业绩。2018年,三环方向机公司营业收入突破6.6亿元,公司业绩同比增长30%以上,实现建厂49年最高值。

IMG_8114.JPG

市歌舞剧团、市职工葫芦丝巴乌协会、市京剧社、市宁博艺术团、市检察院、市工行等9家单位送来13个精彩节目。节目形式丰富多彩,有歌舞、舞蹈、快板、相声、京剧、葫芦丝演奏等,传播了正能量,唱响了时代主旋律。

YMP_8436.JPG

当天,市总工会还组织市书法家协会的书法家们为一线员工书写春联送祝福。市书法家协会主席、副主席、秘书长等20位咸宁知名书法家现场挥毫泼墨,为高新区企业职工送出了千余副春联。(市总工会组宣部)